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Rendimiento de pectina de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) a diferentes valores de pH y tiempos de extracción
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Frutas y
Hortalizas de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería En Industrias
Alimentarias (2H-109), de la Universidad Nacional de Cajamarca, con ...
Grado de Esterificación y Rendimiento de Pectina utilizando cáscaras de tuna (Opuntia Ficus Indica.) extraída a diferentes tiempos y temperaturas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-07-25)
El trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias. El objetivo principal fue determinar el grado de esterificación y rendimiento en pectinas ...
Evaluación del rendimiento en la extracción de pectina de tuna (Opuntia ficus indica)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La presente investigación ha tenido como objetivo, extraer pectina de paleta de tuna (Opuntia ficus indica) y aprovechar de la mejor manera la materia prima existente en las diversas comunidades de los distritos de Namora ...