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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la temperatura en el sonido y la textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de la temperatura en el sonido y textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral desarrollada en el laboratorio de ...
Evaluación del tiempo y temperatura de maduración de la cuajada sobre las características texturales y sensoriales del queso mantecoso utilizando (lactococcus láctis subsp. Láctis)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-07-17)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo y temperatura de maduración de la cuajada sobre las características texturales y sensoriales del queso mantecoso utilizando Lactococcus láctis Subsp. Láctis. ...
Evaluación del perfil de textura de pan elaborados con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-07-25)
El objetivo de este estudio fue analizar el perfil de textura y color del pan semita elaborado con diferentes niveles de harina de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en proporciones de 5%, 10%,20% y 25% de harina de maíz ...