Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la vida útil sensorial del yogur artesanal sustentado en el modelo estadístico de riesgo para el análisis de supervivencia de Weibull
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la vida útil sensorial del yogur artesanal, utilizando el modelo estadístico de riesgo para el análisis de supervivencia de Weibull. Para ello, se empleó una metodología ...
Evaluación de la variación de color y textura en mango (Mangifera indica l.) deshidratado por ósmosis y aire caliente
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
La investigación se desarrolló en dos etapas: la parte experimental y el análisis, la primera se desarrolló en la Universidad Autónoma de Chota y la segunda etapa en la Universidad Nacional de Cajamarca. El objetivo de la ...
Implementación de un sistema de control de calidad basado en la norma BRCGSGS en la planta de procesamiento San Pablo de Agro Andino SRL
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC), bajo la norma BRCGS Food Safety Issue 8, para la empresa Agro Andino S.R.L. Para ello, se realizó un ...
Determinación de la concentración de polifenoles y antocianinas totales en un macerado de cascarilla de quina (Cinchona pubescens) a diferentes concentraciones y tiempos de maceración
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
La reciente investigación se realizó en el Laboratorio de Industria Láctea de la facultad de Ciencias Agrarias, ambiente (2H – 106) de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicados en el departamento, provincia y distrito ...