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Efectos del secado y fritura en las características organolépticas de hojuelas fritas de papa (Solanum tuberosum) variedad Canchán
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La presente investigación se llevó a cabo en el primer piso del laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la ...
Parámetros fisicoquímicos para la obtención de snack de ñuña (phaseolus vulgaris l.), sometidos a diferentes tiempos y tipos de aceite
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-06-27)
Dado que en la actualidad la ñuña Phaseolus vulgaris L es una de las especies más importantes del Perú y del mundo para la alimentación humana Tiene actualmente gran importancia en la dieta nutricional del poblador rural ...
Efecto del tiempo de almacenamiento y temperatura en las características fisicoquímicas de la chalarina (Casimiroa edulis) en su proceso de maduración evaluado por imágenes multiespectrales
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2024)
La presente investigación se desarrolló en la Universidad Nacional de Cajamarca. El propósito de la investigación fue determinar el efecto del tiempo de almacenamiento y temperatura en las características fisicoquímicas ...