Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Calidad de la leche proveniente del Cefop-Cajabamba en cuanto a su acidez y densidad para plantear un proceso de mejora en el queso tipo suizo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El objetivo de esta investigación, fue establecer la calidad fisicoquímica en la leche
proveniente del CEFOP– Cajabamba en la elaboración de queso tipo suizo, para
plantear un proceso de mejora. Se emplearon datos de los ...
Extracción de colorantes naturales, antocianina y luteína, a partir de Raphanus sativus L. (rabanito) fresco y deshidratado para su uso en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
Las pruebas experimentales se realizaron en el Laboratorio de Frutas y hortalizas
de la Escuela académico profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, ambiente
2H-109, los análisis fisicoquímicos se realizó en ...
Efecto de conservantes y temperatura de almacenamiento en el tiempo de vida útil de pulpa de piña (Anana comosus l.) envasada al vacio
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
En la siguiente investigación se procesó piñas maduras (Ananas Comosus L.) en su variedad
Golden Sweet, para obtener pulpa de piña que fue sometida a 5 diferentes tratamientos los cuales
fueron: pulpa de piña con Benzoato ...
Evaluación de parámetros en el proceso de elaboración de filetes ahumados de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) empacada al vacío
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de
Tecnología de Carnes de la E.A.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias,
Facultad de Ciencias Agrarias., de la Universidad Nacional de Cajamarca, ...
Origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR del café variedad Typica
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-05-25)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre el origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR (Espectroscopia del Infrarrojo Cercano) del café variedad Typica, la parte ...
Determinar el efecto de la temperatura en las betalaínas o betaxantinas en un extracto de betarraga (beta vulgaris) y almacenado a tres temperaturas por siete días
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-05-25)
La investigación se realizó en el laboratorio (2H-Laboratorio de Análisis de Alimentos y Control de Calidad) de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, de la facultad de Ciencias Agrarias ...