Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la temperatura en el sonido y la textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de la temperatura en el sonido y textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral desarrollada en el laboratorio de ...
Evaluación del tiempo y temperatura de almacenamiento del quesillo envasado en hojas naturales sobre las características fisicoquímicas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2024-07-05)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Universidad Nacional de Cajamarca, teniendo como objetivo principal evaluar el tiempo y temperatura de almacenamiento del quesillo envasado en hojas naturales de ...
Determinación de parámetros de secado por ventana refractante de pulpa de mango (Mangifera indica) en base a la temperatura y espesor
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2024-07-18)
El problema de la siguiente investigación es ¿Cuáles son los parámetros de secado por ventana refractante de pulpa de mango (Mangifera indica) en base a la temperatura y espesor?, teniendo como objetivo determinar los ...