Cambiar navegación
Guías
Políticas
Estadísticas
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Materia
Universidad Nacional de Cajamarca
Facultad de Ciencias Agrarias
Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
Filtrar por: Materia
Universidad Nacional de Cajamarca
Facultad de Ciencias Agrarias
Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
Filtrar por: Materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Materia
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando ítems 121-130 de 111
5
10
20
40
60
80
100
calidad de fritura (1)
Calidad de la leche (1)
Calidad organoléptica (1)
camote (1)
Camote morado (1)
Capulí (1)
Características fisiquímicas (1)
Características físicas y químicas (1)
Características organolépticas (1)
Carbohidratos (1)
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro