Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMedina Miranda, Santiago Demetrioes_PE
dc.contributor.authorHuamán Escobar, César Fideles_PE
dc.date.accessioned2025-06-04T16:13:46Z
dc.date.available2025-06-04T16:13:46Z
dc.date.issued2025-05-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/8108
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el distrito de Bambamarca, teniendo como objetivo determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y desarrollo de procesos en la innovación verde en los productores de queso fresco del distrito de Bambamarca. El método utilizado es el hipotético deductivo. La investigación es de enfoque cuantitativo y cualitativo, alcance correlacional, diseño no experimental de tipo transversal; se usó el método de muestreo no probabilístico intencional. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los datos obtenidos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS FOR Windows versión 28. Los resultados obtenidos determinan que la responsabilidad social empresarial se correlaciona positiva y estadísticamente significativa considerable (0,561**) con desarrollo de procesos en la innovación verde en los productores de queso fresco. Además, al correlacionar la económica, con desarrollo de procesos en la innovación verde, se determinó que existe una relación positiva y estadísticamente significativamente media (0,266*), la social con desarrollo de procesos en la innovación verde se relaciona positiva y estadísticamente significativamente media (0,374**) y la ambiental con desarrollo de procesos en la innovación verde se relaciona positiva y estadísticamente significativamente considerable (0,618**).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectResponsabilidad social empresariales_PE
dc.subjectinnovación verdees_PE
dc.subjecteconómicaes_PE
dc.subjectsocial y ambientales_PE
dc.titleResponsabilidad social empresarial y desarrollo de procesos en la innovación verde en los productores de queso fresco del distrito de Bambamarca, 2023-2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Agronegocioses_PE
thesis.degree.nameIngeniero en agronegocioses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03es_PE
renati.author.dni75926202
renati.advisor.dni26636144
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4934-1394es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811276es_PE
renati.jurorRimarachín Cabrera, Isidroes_PE
renati.jurorPoma Rojas, Wilfredoes_PE
renati.jurorSilva Mego, José Lizandroes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe