Mostrando ítems 21-22 de 22

    • Consumo de leguminosas en la ciudad de Bambamarca 

      Cotrina Tamay, Eber (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
      El objetivo de la investigación fue describir las características más importantes del consumo de las principales leguminosas en la ciudad de Bambamarca. Se usó la observación directa, la encuesta, la entrevista y el análisis ...
    • Análisis comercial del queso fresco artesanal en la ciudad de Bambamarca 

      Castañeda Escobar, Francisco Vidal (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
      El presente trabajo de investigación tuvo como problema ¿Cómo se realiza la comercialización del queso fresco artesanal en la ciudad de Bambamarca, cuáles son los volúmenes de oferta adquirida y comercializada, calidad, ...
      Universidad Nacional de Cajamarca

      Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

      Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

      repositorio@unc.edu.pe