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Impregnación de sacarina en rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius) y análisis sensorial de la bebida resultante
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la impregnación de sacarina en rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius) y análisis sensorial de la bebida resultante. Se desarrolló en el laboratorio de Tecnología de ...
Análisis sensorial y proximal para determinar la aceptabilidad en una gelatina a base de cushuro (Nostoc commune) y maracuyá (Passiflora edulis).
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
Esta investigación tuvo como objetivo: Realizar un análisis sensorial para determinar la
aceptabilidad de la gelatina base de cushuro (Nostoc commune) y maracuyá (Passiflora
edulis), se realizara un análisis proximal de ...
Evaluación de las características sensoriales y físico químicas de barras de chocolate elaboradas a base de cacao (Theobroma cacao) y stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-08-15)
Este trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Tecnología Láctea y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos, de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en industrias Alimentarias de la Universidad ...